Receitas Juninas

1: CUSCUZ DE MILHO

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 1 e 1/2 xícara de flocão de milho
– 1/2 xícara de água
– Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture tudo e deixe hidratar por 10 min.
  2. Coloque na cuscuzeira e leve ao fogo por 10 min.
  3. Sirva com manteiga ou leite de coco!

👉 Tudo que você precisa, tem no Miramar!

2: CANJICA DOCE

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 500g de canjica
– 1L de leite
– 1 leite condensado
– 100ml de leite de coco
– Canela a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a canjica na pressão por 30 min.
  2. Escorra e junte os demais ingredientes.

Ferva até engrossar. Finalize com canela!

Festa boa tem canjica e Miramar!

3: PIPOCA DOCE CROCANTE

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 1/2 xícara de milho de pipoca
– 1/2 xícara de açúcar
– 1/4 xícara de água
– 2 colheres (sopa) de óleo

👩‍🍳 Modo de preparo:

  1. Misture tudo na panela e tampe.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo a panela.

Quando estourar tudo, está pronta!

Pipoca pra animar o arraiá? Só no Miramar!

4: ARROZ DOCE CREMOSO

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 1 xícara de arroz
– 1L de leite
– 1 leite condensado
– Canela e cravo a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o arroz com água até ficar macio.
  2. Acrescente leite, cravo e canela.
  3. Finalize com leite condensado. Mexa até engrossar.

Arroz doce que abraça? Só com ingredientes do Miramar.

5: PAMONHA DE MILHO VERDE

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 5 espigas de milho
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de leite
– pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Rale ou bata o milho no liquidificador.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Coloque nas palhas e cozinhe por 40 min.

Festa Junina raiz é com pamonha do Miramar!

6: BOLO PRETO DE MELADO

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de melado
– 1 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de fermento
– Canela, cravo e erva-doce a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno a 180ºC por 40 min.
  3. Polvilhe com açúcar e canela.

Bolo preto é tradição aqui no Miramar!

7: BOLO DE MILHO FOFINHO

Receitas Juninas

Ingredientes:
 – 1 lata de milho verde
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve ao forno a 180ºC por 40 min.
  3. Espere esfriar e sirva com café!

Festa Junina combina com bolo do Miramar!